ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Когда Бог сошёл в обличье голубя и опустился на Агнца, и пребывал в Агнце, и никогда не оставлял Агнца (ведь они были одно) — это было величайшее пришествие в мире. Давай­те возьмём и немножко рассмотрим это (хотя это не по моей теме): как небеса и земля обнялись, как Бог примирился с че­ловеком, как даже создания, летающие по небу, и звери, бро­дящие по просторам, стали одно, когда человек примирился с Богом благодаря Человеку, Господу Иисусу Христу. Как это изумительно!
Для того, чтобы пребывать с Богом, оставайтесь нежны­ми. Бог ведь нежен. Для того, чтобы пребывать с Богом, пре­бывайте в любви. Бог и есть любовь. Оставайтесь кроткими. Ни в коем случае не будьте самодоволь­ными, всегда полагайтесь на Него. Никогда не пускайте в ход свой разум, примите Его мысли. Пусть Его мысли станут ва­шими мыслями, и примите их в свой плотской разум, и повто­ряйте их вновь и вновь, и говорите: "О Боже, удали всё моё сомнение, и пусть мои мысли станут Твоими мыслями". И вы, больные люди, сделайте это, пока идёт проповедь. Просто убе­рите, выбросьте мысль о болезни, примите целительные мысли Божьи — пусть они станут вашими мыслями.
"О том помышляйте, — сказано в Библии,— что похвала, что добродетель".

Уилльям Бранхам, проповедь "Духовное усыновление"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=677

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама