ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Бог собирает Избранных от четырёх ветров земли. Он сказал, что пошлёт ангелов и соберёт их. Правильно? Соберёт их вместе, отделит их от плевелов. Аминь. Плевелы будут сожжены, а не пшеница. Правильно.
Но они такие упрямые — получится у них или нет, без разницы. Ох!
Но Божьим Избранным велено выйти из среды их. “Отделитесь, — говорит Бог, — и Я приму вас. Не прикасайтесь к их мирским вещам, и Я буду вам Отцом, или Богом, а вы будете Моими сыновьями и дочерями. Не преклоняйтесь под ярмо с неверующими, но выйдите из этого!” Бог требует отделения от этого мира. Он хочет соединиться с вами Сам. И никакая человеческая система организации, деноминации или каких-то человеческих теорий не сгодится. Чтобы соединиться с Богом, нужно, чтобы в вас был Бог, Святой Дух. А как узнать, что вы Его получили? Святой Дух, написавший Слово, будет свидетельствовать о каждом Слове; и всё то же самое, что Святой Дух совершал в Ветхом Завете, Он будет совершать в Новом Завете, будет совершать точно так же и сейчас, потому что Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же. И вы не в упряжке организаций и мира сего. Вы с ними не впряжены. Не преклоняйтесь под ярмо в их среде, но выйдите из среды их! Вы в упряжи Христа. Аминь. В упряжи Господа Иисуса Христа.
В Библии говорится, что в последние дни будут церкви, подобные очередной Вавилонской башне. У них будет вид благочестия, но будут отвергать Божье Слово и Силу, Силу Его Слова. А что такое Слово? Что такое Царство Божье? Прежде чем стать подчинёнными Царя, нам нужно принадлежать к Царству. А как войти в Царство? Царство Божье — это Слово Божье, вновь ставшее силой, (аминь), ставшее силой: удаляет грех, показывает знамения. Какое знамение? Если это то же самое Слово, Которое вывело Моисея, то Оно покажет то же самое знамение.
Уилльям Бранхам, проповедь "Единство"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=150

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама