ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Это был обученный человек. Он умел говорить почти что на любом языке того общества. Ему было чем похвалиться. Он был воспитанником стро-…строгой фарисейской секты, и его отец был фарисеем. Позже он стал “фарисеем из фарисеев”, а это значит, что он был…он был в полном смысле строжайшим из фарисеев. Он был значимой личностью. И он имел авторитет, и был умным.
Его отец обеспечил ему образование при самом лучшем на то время учителе в той стране, Гамалииле — самом выдающемся учителе из всех школ. Павел стал человеком такого типа. Он выучил все языки. Он выучил психологию. Он выучил всевозможные предметы, которые только были в…можно было выучить таким образом. И он имел большие связи с…со скинией священников и с важными персонами. И он всюду ходил и губил Церковь.
Послушайте этого же самого человека, при всей этой образованности, после того, как он принял Христа. Послушайте, что он сказал. Каким бы он ни был сильным и великим — ему пришлось обо всём этом забыть! Он должен был осознать, что ему нельзя полагаться на себя самого. Он должен был осознать, что его образованность — это ничто. Он должен был осознать, что всё, чему он только был обучен…что ему придётся позабыть всё, на что его всё время обучали. Послушайте его теперь:
Когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божье, не в превосходстве слова…мудрости (видите?).
“Я вовсе не пришёл сказать вам: ‘Значит так, я доктор Савл из школы Такого-то, я из великой секты такой-то деноминации’. Я никогда к вам так не приходил”.
Ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.
Вот, послушайте свидетельство такого вот человека. “Я решил ничего не знать о ваших способностях. Я знаю, что в вас нет ничего, и я настроен знать лишь одно, что я вижу в вас — это Иисуса Христа, и притом распятого. Распятого Спасителя среди вас — больше ничего я не буду признавать”.
Послушайте его:
И я был у вас в (Величии? В чём?)…немощи и в страхе, и…великом трепете.
Вы можете себе представить такого человека, фарисея из фарисеев, учителя из учителей, человека, которого с детства обучали на служение, быть человеком красноречивым, умным и выдающимся — выходит перед такого рода людьми, как коринфяне, и говорит: “Я был у вас в немощи, и в страхе, и великом трепете”?! Человек, который вверх дном перевернул весь мир, величайший из всех известных миссионеров признался, что он пришёл в немощи; не как обученный знаток, но в немощи и страхе, как бы где-нибудь не сбиться с пути, в великом трепете, потому что он не мог полагаться на свои собственные способности.
Он боялся не потому, что он был чем-то испуган; но он боялся, что чем-то не угодит Богу, что он подмешает свою собственную способность, нечто выученное, что он… Он им говорил: “Я не пришёл к вам с этим превосходством речи, я пришёл к вам в страхе, что приду таким; но я пришёл к вам, не зная ничего, кроме Христа, и притом, распятого”.
И был я у вас в страхе, и немощи, и в великом трепете.
И слово моё и проповедь моя была не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении Духа и силы.
Послушайте, как этот человек, который был воином, всё с себя поснимал. Аминь! Если нашим школам сегодня что-то и нужно, если нашим церквям сегодня что-то и нужно, так это содрать своё “я”, свои мысли и свои способности. Обнажитесь пред Богом, чтобы даже не пытаться делать что-то от себя.

Уилльям Бранхам, проповедь " Совершенная сила от совершенного бессилия"
http://branham.ru/read_prop.php?id=142

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама