ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Теперь смотрите, я хочу задать вам вопрос. Мы все знаем, что Бог есть. И если Бог так точно придерживается Своего Слова, и твёрдо решил, что Он будет судить людей по Своему Слову, тогда Он должен где-то сохранить Слово, Которым будет судить людей. Эта Библия и есть Оно. Не забывайте об этом. Именно по Библии Бог будет судить людей, ибо в Ней сказано в Откровении 22: “Тот, кто отнимет от Неё одно Слово, или добавит к Ней одно слово”.
Понимаете, не просто говорить: “Ну, я хожу в церковь. Я верю в Бога”. Да и каждый бес в аду верит в Него. Они все до одного религиозны, все до единого.
Но всего лишь из-за одного слова общение сразу же прерывается. Цепь прочна в меру своего самого слабого звена. Где у вас есть слабость в неверии Божьему Слову, туда и нужно вставить новое звено — прочное, ко всем остальным. Если вы верите, что Иисус Христос спасает, тогда вы должны вставить туда звено, которое верит, что Он исцеляет. Если вы верите, что Он был, вы должны верить, что Он есть. Аллилуйя! Если вы верите, что Он был, и не уверены, есть ли Он сейчас, это звено порвётся, тогда вы погибли. Понимаете, что я имею в виду? Это строго, это жёстко, но это Истина. Вы должны верить Ему, каждому Слову, всему, что Он сказал.
Уилльям Бранхам, проповедь "Единство"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=150

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама