ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Мы столкнулись с днем, когда… нам пророчествовано, что братская любовь станет странной вещью среди людей. А, по моей скромной вере, это величайший из даров, который есть в Божьей Библии. Если сегодня Господь Иисус встанет на платформу, и посмотрит мне в лицо, и скажет: «Я собираюсь дать тебе выбор: ты можешь стать великим человеком, великим служителем; Я дам тебе дар проповеди Евангелия, или Я дам тебе дар учить Слову, или Я дам тебе дар Божественного исцеления; Я дам тебе дар пророчества, или Я сделаю тебя пророком или дам любой из замечательных даров веры. Любой из даров, которые есть в Библии, Я дам каждый из них тебе, но тогда Я откажу тебе в любви. Или же Я дам тебе любовь, но откажу тебе в даре», я скажу: «Господь, забирай все дары и позволь мне иметь любовь». Видите? Ибо не имеет значения, сколько даров мы получили. От них никогда не будет никакого проку, если любовь Божья не будет служить мотивом дара. Мы должны иметь любовь.

Уилльям Бранхам, проповедь "Божественная любовь и суверенная благодать"
http://branham.ru/read_prop.php?id=925

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама