ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Сирофиникиянка нуждалась, и она знала, что она получит это. В этом не было сомнения. Не имело значения, через что ей надо было пробраться, она получит это так или иначе. Поэтому Иисус не смог даже заставить ее отступить, сказав ей то, что она не из того народа, назвав ее собакой: “Это было неправильно — взять хлеб у детей и кормить им собак”, — и так далее. Но она по-прежнему продолжала добиваться этого, так или иначе, потому что она была настойчивой. У нее была нужда, ее дочь умирала. Другие получали исцеление, тогда почему ее дочь не могла бы исцелиться? И это был Бог творения.
Иисус говорил: “За эти слова, бес вышел из твоей дочери”. Вот это да! У нее был правильный подход к Божьему дару.
Вы знаете, Бог иногда совершает дела, только чтобы сделать это по-другому, и чтобы посмотреть, что люди станут делать? Теперь это вам трудно представить, потому что вы не видели этого и не наблюдали этого, но я сделал нечто прямо сейчас, чтобы увидеть нечто. И это очень помогло мне. И наблюдал, как это подействовало. Видите, ты говоришь что-то, ты изменяешь свою—свою—свою позицию, ты, бывает, изменяешь свой голос, ты изменяешь свою проповедь; наблюдаешь и замечаешь некоторые вещи, потом следишь и видишь, как это действует. Потому что, решено провести молитвенную очередь, было бы лучше, чтобы этого не было среди вас. Понимаете? Видите, просто увидеть, как это происходит, затем ты изменяешься и снова возвращаешься к чему-то. Видите? Бог именно это и сделал. Он по-прежнему это делает, наблюдая.
У нее был правильный подход к Божьему дару. И помните, она была первой язычницей, которой Богом было явлено чудо. Она была первой язычницей.
Вера признает, что Слово — это Истина. И она почтительная, очень почтительная, и это то, что, и настойчивая, вот что это такое.

Уилльям Бранхам, проповедь "Настойчивость"
http://branham.ru/read_propru.php?date=63-1116E

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама