Картинка цитаты

Павел говорит, описывает это в Римлянам 7:21: "Когда хочу делать добро, мне прилежит зло". Когда стараешься, вы когда-нибудь такое переживали, Христиане? Что когда вы пытаетесь сделать что-то стоящее, начинаете прилагать усилия, чтобы сделать что-то хорошее, тогда вы обнаруживаете, что дьявол подходит со всех сторон, чтобы просто сбить вас с толку. И я здесь хотел бы сказать одну полезную вещь, чтобы христиане знали это: когда вы начинаете что-то делать и нечто постоянно старается помешать вам сделать это, всё равно делайте это. Это дьявол пытается не дать вам сделать то, что правильно.

Очень часто я встречаю людей, которые склонны понервничать. Когда они видят, что пытаются сделать что-то и всё просто препятствует им с обеих сторон, они говорят: "Возможно, это не было волей Господа". Видите? Не позволяйте дьяволу говорить вам такую ложь.

Во первых, надо выяснить, является ли это волей Божьей или нет. А если вы хотите узнать, является ли это волей Божьей, тогда загляните в Библию. Есть то, что приводит в порядок, — это Слово Божье; а потом, если вы видите, что Слово Божье говорит, чтобы вы это делали... Как, например, искать крещения Святым Духом. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят: "Ну, я искал Святого Духа, но я просто не мог принять Его. Я не верю, что Он для меня. Каждый раз, когда я склоняюсь, меня тошнит. И если я начинаю молиться, поститься, меня тошнит. А если я пытаюсь побыть всю ночь, или не спать, меня так клонит ко сну. Я с ног валюсь". Запомните, это дьявол. Потому что Бог хочет, чтобы вы имели Святого Духа. Это для всех желающих.

Уилльям Бранхам, проповедь "Жажда"
http://branham.ru/sermons/277-Thirst

Up