video

Бог с самого начала требовал совершенства. И после того, как человечество пало, Бог увидел, что будут некоторые люди, которые пожелают спастись, которые в сердце своем будут верными. Тогда Он должен был что-то приготовить для их спасения, потому что на Небеса не сможет войти ничто несовершенное.
Христос сказал: "Будьте совершенны, как совершен Бог на Небесах". 
Все мы спасаемся не иначе, как только через Иисуса Христа.  "Бог возложил на Него беззаконие всех нас. Он был изранен за преступления наши, изъязвлен за грехи, наказание нашего мира на Нем, Его ранами мы были исцелены".  
Как мы можем стать совершенными? Только войдя во Христа.  Через учения Библии мы узнаем, что входим во Христа не через водное крещение, не через возложение рук, не через учение, "но одним Духом мы все крестились в одно Тело и стали совершенными через Его страдание". 
Церковь не может стать совершенной через организации. Они все время отдаляются от Бога.
Как же в Него войти? Вы рождаетесь в Него. Через оправдание, освящение и Крещение Святым Духом!
Тогда наша внешность, наше мышление, наше поведение, да и вся наша жизнь становится другой!
Вы свободны от всякой смерти, суда, греха и всего остального, когда вы в том Теле.
Что является совершенным? Любовь! Что такое любовь? Это Бог! 
Неважно, если мы передвигаем горы своей верой или совершаем великие вещи.
Ничто не может войти в то святое Место без Любви. 
Вы можете быть хорошим человеком, о вас могут хорошо думать ваши соседи и люди в церкви, но поспешили ли вы к совершенству, к тому состоянию, когда вы полностью доверяетесь Христу?
Если Бог перевел вас от смерти к Жизни, то вы точно будете приносить плод Духа, а это -  любовь, радость, мир, вера, долготерпение, кротость, смирение, терпение. 
Вы будете стоять со Словом. А Оно произведет Силу Божью. 
Тогда будут происходить великие знамения и чудеса.
Придите прямо к подножию креста, слагая там все ваши грехи и скажите: "Господь, я не могу их больше нести. Отныне я буду проходить за Тобой каждый отрезок пути до конца странствования. Теперь  я понимаю, что значит “спешить к совершенству”: это не просто хождение в церковь, соблюдение уставов и корни мертвых дел. Но я хочу поспешить к совершенству, продвигаться дальше до тех пор, пока меня не станет, и Христос сможет жить во мне". 
 

Up