Картинка цитаты

Вы должны приходить к Отцу свято. Вы должны точно знать, где стоите. Верно.
Вот, не так давно в Южной Африке, где я стоял, бросая вызов… Тебе лучше быть осторожным в том, что ты делаешь, когда отправляешься в те страны, с целителями и тому подобным, которые стоят, и бросают вызов, и противятся Господу Иисусу. Тебе лучше знать, о чем ты говоришь, когда ты входишь в их среду. Верно. Потому что, брат, они делают все, что только можно. Правильно. Ходят через огонь, грохочут костями и все остальное, и режут себя; и берут меч, протыкают им себя вот так, и льют воду между мечами, и вытаскивают их – и нет ни капельки крови; доводят себя до неистовства, кричат во весь голос, пока не возьмут саблю и не начнут махать ею вот так, и пронзают себя прямо через нос, вытаскивают ее обратно, а оттуда не вытекает ни капельки крови. Ходят прямо вот так кругом и проходят через огонь, разбивают стакан, лежат на осколках и все остальное. Лицемерно? Да, демонической силой. Правильно. Но, брат, это не имеет ничего общего с Иисусом Христом. Однако понаблюдай за ними, когда дело доходит до времени открытой схватки, когда перед ними становится явленным Иисус Христос. Каждый бес пятится назад. Я никогда не видел, как это терпело неудачу, и ты никогда не увидишь.

Уилльям Бранхам, проповедь "Где, как я считаю, потерпела провал пятидесятническая церковь"
http://branham.ru/read_propru.php?date=55-1111
_______________________________________________

И там в тот вечер, стою там, и подходит этот слепой. Святой Дух говорит, вот: "Он нищий и он — поклонник солнца. Он слепой уже двадцать лет". Ну и только это прозвучало, это можно было почувствовать, понять. Для них ты становишься…
Когда попадаешь в такую ситуацию, лучше знай, о чём говоришь, ведь они насчёт этого бросают тебе вызов просто в любой момент. И лучше удостоверься, что это Бог послал тебя. Там в церковь не поиграешь. Тебе действительно нужно то, о чём ты говоришь. Здесь, в Америке, такое сойдёт, но не вздумай даже выйти на поприще, если только не полностью уверен. И потом в Африке, и те шаманы и подобные, они—они связаны с духами. Они не просто балуются какой-то психологией. Они—они одержимы демонами и сила у них есть. И лишь сила Бога способна подавить это. И я ни разу не видел, однако, чтобы наш великий и славный Господь Иисус не промчался надо всем этим и не одержал победу каждый раз. Я это говорю как Его слуга, во Имя Его.

Уилльям Бранхам, проповедь "И вот здесь больше Соломона"
http://branham.ru/read_prop.php?id=811

Up