ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Интервью из Индии

Приведенные ниже интервью были записаны в Индии преподобным Семюэлем Шиндом:

Свидетельства очевидцев

Больной раком мгновенно исцелен

Сестра Премабэй рассказывала, что она была хористкой и видела многие вещи. Был один больной раком, приехавший из Рангуна, Бирма. Брат Бранхам молился, и он был мгновенно исцелен.

Больной раком из Пакистана

Затем было: двое парней из Пакистана привезли свою мать, больную раком, которая лежала впереди напротив кафедры, а двое парней сидели рядышком. Брат Бранхам обернулся к парням и сказал: «Это ваша мать. Вы приехали из Пакистана, и вы проживаете в городе под названием Карачи, в переулке под номером такой-то и такой-то, в доме с номером такой-то и такой-то. Вы брали свою мать туда и сюда, и все они от нее отказались. Это правда?»
«Да», – ответили они.
«Вы верите, что Иисус Христос сделает ее здоровой?»
«Да».
Все видели, что она попросту была лежащим там скелетом. Брат Бранхам сказал: «Во Имя Иисуса Христа встань и ходи».
Она сразу же встала на ноги, подошла к кафедре и дала свое свидетельство.

Мальчик в инвалидной коляске

Его прикатил его отец, и он сидел впереди. Все страстно жаждали, чтобы тот мальчик был исцелен. Поэтому всякий раз, когда бы брат Бранхам ни проводил различение и называл имена людей, они думали, что сегодня брат Бранхам непременно назовет его имя. Но брат Бранхам никогда не называл его имени, а это было последнее собрание. Тогда мальчик подумал: «Когда тот муж Божий проследует через это маленькое местечко, когда ашеры будут забирать его прочь (поскольку церковь была полностью забита), я прикоснусь к его пиджаку».
Когда брат Бранхам закончил собрание и ашеры поспешно забирали его, мальчик неосознанно встал с инвалидной коляски и пошел, чтобы к нему прикоснуться, не зная того, что он был исцелен и уже ходил.

Свидетельство сестры Тирки

Ушедшая сестра Тирки проживала в хибарке, которая была дана ей индустанской церковью Святого Павла, находящейся во внутренней части церковного комплекса. Они были очень бедными, ее муж безработным, а она и дети были больны. Ее родственники в то время приехали из Северной Индии, чтобы пожить с ними. Все они посещали собрания. Она заметила, что после различения брат Бранхам становился очень слабым, и ашеры должны были поддерживать его и забирать его в машину.
Сестре Тирки стало очень жалко брата Бранхама, потому что он был мужем Божьим и полностью выдыхался. В тот же день она сказала своим родным: «Я останусь дома и буду поститься и молиться на коленях за брата Бранхама, чтобы Господь дал ему силу».
На следующий день родственники, как обычно, присутствовали на служении. Во время различения брат Бранхам внезапно остановился и указал на стену (отделяющую церковь от ее дома), и сказал: «Дочь, пусть Бог тебя благословит!»
Люди ломали голову, что это за «дочь». В самом деле люди не знали, что брат Бранхам знал, что кто-то за него молился. Знали только родственники. Она сказала: «Когда брат Бранхам указал рукой (церковь держала в ее комнате некоторую церковную утварь, включая медный крест), на медном кресте и над ней вспыхнул свет. Она говорила, что сразу же она и ее дети были исцелены. К тому же в ту же самую неделю ее муж нашел работу, и с того времени благословение постоянно возрастало.
По словам сестры Тирки, там было громадное скопление прибывших из различных частей Индии и сопредельных к ней стран. Были пациенты близлежащего «Нейр Госпител», даже из «Операционного театра», и госпиталь был почти пустым. Собрания вначале проводились в Национальной индустанской церкви Святого Павла, а позже переместились в Конгрегациональную церковь имени Хьюма, приспособленную к постоянно возрастающей толпе.

Шофер Уилльяма Бранхама

Однажды Сэмюэль Шинд ехал в местном поезде, следующем из Улхаснагара в Бомбей. Он проповедовал людям в купе Евангелие о нашем Господе Иисусе и Его чудных делах. Там был мужчина, который сидел напротив и внимательно слушал. Он сказал: «Сэр, из США приезжал проповедник, и на его собраниях происходило много чудес и многие были исцелены». Сэмюэль Шинд спросил у него, не звали ли проповедника Уилльямом Бранхамом.
Он ответил: «Да».
«Откуда вы его знаете?» – поинтересовался Сэмюэль Шинд.
Тот ответил, что он был шофером Уилльяма Бранхама во время Бомбейских собраний. Вот одно из свидетельств, которое он вспомнил: Так случилось, что в предпоследний день собраний я встретился с человеком, который вез в инвалидном кресле свою парализованную дочку. Взглянув на парализованную девочку, я почувствовал сострадание, потому что она мне напоминала мою четырнадцатилетнюю дочку. Я сразу же сказал отцу девочки: «Не придете ли вы пораньше и не займете ли переднее сиденье, когда брат Бранхам будет вызывать людей по имени?»
Отец ответил: «Я не могу сделать этого, потому что она может нуждаться в комнате для отдыха».
Я изо всех сил пытался объяснить ему, что нужно придти пораньше, потому что люди приезжали из-за города и мчались на передние сиденья, чтобы брат Бранхам смог их вызвать. Этот человек, как оказалось, жил поблизости от меня.
В тот вечер брат Бранхам спросил у меня: «Что я должен для вас сделать, потому что вы помогали мне и служили мне?»
Я не понял, что имел в виду брат Бранхам. Брат Бранхам повторял тот же вопрос снова и снова. Поскольку я по-прежнему не мог понять, что он имел в виду, брат Бранхам объяснил, что он хотел дать мне то, что находится в моем сердце.
Я сказал: «Брат Бранхам, есть парализованная девочка, которая живет поблизости», и не мог бы он придти в ее дом, чтобы за нее помолиться.
«Да», – ответил он.
Поэтому в следующее утро (в последний день собраний) мы пошли к дому девочки, которая в это время купалась и сидела в своем инвалидном кресле. Эта семья была потрясена, когда они увидели меня и брата Бранхама, и они подумали, что это был сон, потому что тысячи и тысячи людей хотели хотя бы прикоснуться к брату Бранхаму. Они сразу же предложили нам войти. Вся семья собралась, когда брат Бранхам сказал девочке: «Ты принесешь мяч, если я тебе скажу?»
Она ответила: «Да, принесу».
Поэтому брат Бранхам взял мяч и бросил его в открытую дверь, и он покатился вниз по лестнице.
Он сказал: «Иди во Имя Иисуса».
Девочка (которая никогда в жизни не ходила) встала и побежала за мячом, подняла его и принесла его обратно, полностью исцеленная.

вернуться назад