ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Брат Маратай

Брат Маратай родился и был воспитан как индийский брамин, заучил наизусть все 18 глав индийской «Бхагават Гиты» и будучи молодым человеком, стал солдатом индийской армии. Однажды, идя по улице, он услышал слова уличного проповедника, и был побежден красотой отрывка из Писания: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». (Иоанна, 3:16)

Когда брат Маратай услышал, что человек по имени Уилльям Бранхам приехал в Индию, его это не заинтересовало. Однако его друг был служителем и забронировал место на платформе, поэтому брат Маратай смог присоединиться к нему, тем не менее, не признавал чудес.

Все улицы были переполнены людьми. И у меня была привилегия, потому что один из моих родственников был известен брату Бранхаму, поэтому я пошел с ним на платформу... хотя я не верил в то, что он поддерживал... И это не какая-то вымышленная история или чья-либо история, я видел это сам!»

Женщина с раком

Там была одна леди из Калькутты. У нее была... ее спина была полностью изъедена раком. Она не могла даже отогнать мух от лица. Она была похожа на живущий труп. Внезапно Брат Бранхам остановился. Он поднял руку в воздух и сказал: «Я знаю, что одна леди здесь очень сильно нуждается в исцелении. Она прибыла с Дальнего Востока, я полагаю, из Калькутты. И у нее есть недоброкачественный рак, вся ее спина изъедена раком. И вообще нет никаких надежд, чтобы она жила. Но эту леди принесли некоторые из ее друзей и родственников, и она где-то здесь. Я не знаю ее, я не знаю, что она делает. И я также не знаю людей, которые принесли ее. Но ее имя такое-то и такое-то.
Я сейчас не помню имени, что он сказал ей. И носилки принесли на платформу. [Она была] так слаба. [Брат Бранхам сказал] «Затем, во Имя Господа Иисуса Христа, вы здоровы, с вами все хорошо, подойдите и идите домой». И та леди вскочила! Хвала Господу! Как это замечательно.

Пророчество: дух Иуды

Однажды вечером Брат Бранхам вошел на платформу с опозданием и сказал: «Ангел сказал мне, что бесы и злой дух работают через пасторов некоторых церквей». Он также назвал имена пасторов. Это нехорошо для меня, чтобы называть имена, потому что мы не хотим уронить чью-либо репутацию. Он сказал... очень известным пасторам, которые занимали ведущие позиции на этих собраниях, сделали все приготовления для этих собраний.
И они распродавали эти карточки. Исцелительные карточки они распродавали людям. Раcпродавали также скамейки, передние скамейки, так чтобы у них могла быть возможность услышать его первыми и быть вызванными братом Бранхамом.
Брат Бранхам, Господь показал ему, он сказал: «Я видел в видении, в отеле «Тадж-Махал», что прежде, чем вы проведете сегодня вечером какое-либо собрание, в первую очередь вы просто молитесь, чтобы все те бесы были изгнаны вон.
Поэтому в тот день он провел все свое время только в молитве, вышвыривая бесов прочь с того места. Никакого послания, никакого исцеления в течение одного дня.

вернуться назад