ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Досон Райли

Досон Райли был проводником в горах и охотником на горного льва. Часто он брал Уилльяма Бранхама и Билли Поля Бранхама поохотиться с ним, или с его отцом, Джо Райли. Досон Райли посетил несколько служений Уилльяма Бранхама, и предлагал свои услуги (иногда за счет своего бизнеса) Уилльяму Бранхаму поохотиться, чтобы тот мог отдохнуть. Нижеследующее свидетельство об исцелении взято из видеоинтервью с Досоном Райли в городе Флагстафф.

У меня была большая бородавка на большом пальце руки. Собственно, ничего не болело, просто я немного нервничал по этому поводу. И вот я как то сидел там с желанием чтобы… Было около половины пятого или пять часов утра. Мы сидели и ждали, пока обогреватель стекол сделает свою работу. И вот я растираю ее – у меня была эта нервная привычка. И я думаю: «Вы знаете, я бы хотел, чтобы эта штука работала быстрее».
Он спросил: «Что вы делаете?»
Я сказал: «А, ничего. Это просто глупая привычка». Но минуты через две я опять принялся за свое, даже не подозревая об этом.
И он спросил: «Что вы делаете?»
Я ответил: «Ничего».
И вот, вскоре, когда это случилось в третий раз, он дотянулся и взял мой палец вот так. Это все, что он сделал. Он не сказал ни единого слова. И когда он убрал руку, бородавки уже не было. Это было так незаметно, что я ничего не почувствовал, она больше не появлялась, и не осталось никакого шрама. Она просто исчезла. Все, что он сделал – он прикоснулся к ней, не сказав ни единого слова. Она исчезла. Я просто сидел и смотрел на руку. Я взглянул на него. Он просто улыбался. Знаете, ее больше не было.

Исцеление Вэла, брата мормона Гиды

Вэл сильно заболел, и его положили в больницу. Эта больница была очень маленькой. Если вы когда-либо были в городе Солана, штате Юта, вы бы увидели небольшое здание из кирпича и камня, в котором было, примерно, четыре или пять комнат. И он сказал: «Утром ему будут делать операцию». И добавил: «Просто я хотел бы узнать: не помолится ли он за него?» Я был в шоке. Вы знаете, этот человек терпеть не мог проповедников. И вот он просит меня пригласить сюда проповедника, впервые за последний год. Так что он спросил: «Вы поговорите с ним?»

Я ответил: «Конечно».

И вот, Брат Бранхам вышел на улицу. Мы проходили мимо каких-то деревьев. Мы отошли от дома. Я сказал: «Брат Джерри, Вэл, сейчас в госпитале, утром ему предстоит операция, и он попросил меня спросить тебя, приходилось ли вам молится за больных в таком состоянии?» Он ответил: «Пусть он заберет его из больницы и привезет его сюда прямо сейчас». На нем уже была специальная одежда для оперируемых и все такое. Врачи сказали: «Вы не можете его увезти».

Он ответил: «Я не спросил у вас разрешения. Где он? Я его опекун, я могу его увезти, если захочу». Они сказали: «Но его же уже подготовили к операции».
Он ответил: «Мне все равно».
И вот он привозит его. Расстояние было небольшим, всего три-четыре квартала, так что он привез его из больницы. Брат Бранхам снимает свою шляпу и молится простой молитвой. Он повернулся и зашагал прочь, и я последовал за ним.

Он сказал: «Скажите Джерри, чтобы он не позволил им его оперировать». И сказал: «Он исцелен».

И вот я вернулся назад, и сказал: «Джерри, запрети им оперировать его. Он в этом не нуждается».

Он спросил: «Минуточку, ты уверен?»

Я ответил: «Я уверен, Джерри, я действительно уверен». Я добавил: «Я достаточно уверен для того, чтобы сказать тебе прямо сейчас: они не найдут ничего, когда будут осматривать его. Скажи им, чтобы они вначале осмотрели его, поступи таким образом».

Так что он вернулся с ним обратно в больницу, и сказал врачам: «Делайте, что хотите, но я не разрешаю вам делать эту операцию… Я знаю, что я подписал эту бумажку, порвите ее. Пусть утром его обследует другой доктор, и сделает новые рентгеновские снимки. Не прикасайтесь к нему». Так что на следующее утро они ничего не могли найти у него. Его выписали из больницы. Так что Джерри подошел ко мне и сказал: «Ты знаешь, это сработало! Это сработало, ты знаешь это!»


Голубь

Мы, находясь на открытом воздухе, над чем-то работали. И я сказал: «Папа, ты знаешь, Брат Бранхам… говорил мне не стрелять в голубей, и я тут же ответил хвастливо: «А я и не стреляю». И я извинился, и сказал: «Вот о чем он мне говорил» [ О Святом Духе, приходящем, как голубь ].

Пожалуйста, поймите, братья и сестры, я не пытаюсь себя как-то преподнести. Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я просто свидетельствую о том, что случилось. И я не стараюсь как-то превознестись, знаете ли, я знаю, что это не так. Так вот, я рассказывал отцу эту историю… Вы знаете, в Аризоне есть голуби «сонора», также есть так называемые «плачущие» голуби, и еще есть вид голубей, которые называются «белокрылые».

В этот момент совершенно белый голубь сел на мое плечо. Папа посмотрел на меня. И я боялся сделать движение, а он спросил: «Он домашний?»

Я ответил: «Нет, пап, я никогда его раньше не видел!!!»

Он вспорхнул и сел мне на руку. Папа воскликнул: «О!..» Голубь вспорхнул снова и сел обратно мне на плечо. Он спросил: «В чем же дело?»

Я ответил: «Я не знаю… Я не знаю!» А потом голубь улетел.

Вы знаете, думаю, что мы не говорили об этом лет двенадцать или пятнадцать. Отец спросил меня: «Ты помнишь того белого голубя?» И добавил: «Ты когда-нибудь думал об этом?» Я ответил: «Папа, я много думаю об этом».

вернуться назад