ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Дэвид Лансфорд

Дэвид Лансфорд родился в 1942 году, во время Второй мировой войны, после того, как его отец уехал, чтобы сражаться на линии фронта в Германии. После войны семья Лансфорд обосновалась в долине Импириал (Низменность на юго-востоке штата Калифорния; расположена ниже уровня моря в пустыне Колорадо) в Калифорнии. Там они стали активными членами местной пятидесятнической церкви. Дядя Дэвида был настоятелем штата Аризона Объединенной пятидесятнической организации.

Пастор Дэвида поощрял свое собрание посещать собрания преподобного Уилльяма Бранхама. Начиная с 1945 года, когда бы Уилльям Бранхам не приезжал в их местность, семья Дэвида ходила на собрания. Когда Дэвид стал подростком, его мать посоветовала ему сделать попытку пойти на собрания Уилльяма Бранхама. Тогда было много евангелистов, которые появлялись в городе, таких как Билли Грэм и Орал Робертс, но мать Дэвида сказала ему следить за служением Уилльяма Бранхама, потому что всё, что он говорил, сбывалось.

В 1961 году, в возрасте 19 лет, Дэвид и пять его друзей пошли на одно из собраний преподобного Уилльяма Бранхама. Это был большой съезд на десять тысяч человек. Дэвид и его друзья получили свои места в середине толпы. В конце служения он засвидетельствовал о нескольких удивительных исцелениях:

  • Была освобожена девочка с эпилепсией,
  • был исцелен мужчина с одной ногой короче другой,
  • мужчина в инвалидном кресле с различными заболеваниями, такими как сердечные приступы и почечная недостаточность, оставил собрание, катя свое инвалидное кресло.
  • Дэвид оставил то собрание пылким молодым человеком, рассказывая своим друзьям и семье, что дни Библии были здесь снова. Как то раз Дэвида спросили его друзья и жена об учении семени змея. Но Дэвид не знал как ответить. На следующий день во время служения за завтраком, брат Бранхам проповедовал проповедь "Сила преображения", которую он прервал, указывая туда, где сидела семья Лансфорд и проповедовал в течение десяти минут об учении о семени змея, все время указывая на Дэвида и его жену. Дэвид сказал, что это было так, как будто Уилльям Бранхам подслушал их беседу в прошлый вечер, потому что он отвечал на все их вопросы.

    Отец Дэвида, Джек Лансфорд, и друг семьи по имени Гин Хэмби были позже исцелены во время одного из собраний Уилльяма Бранхама в 1963 году.

    вернуться назад