ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


Дамайянти Анчен и Грейс Мабин

Дамайянти Анчен было 8 лет, когда она посетила собрания Уильяма Бранхама в Бомбее в 1954 году. Ее мать, Грейс Мабин, также присутствовала на этих собраниях. Свидетельство Дамайянти Анчен взято из первоисточника, и она перевела свидетельство своей матери с языка каннады (Дравидский язык, на котором говорят примерно 43 миллиона человек, главным образом в Карнатаке в южной Индии).
“Моя мать, Грэс Мабин, взяла меня вместе с моим братом. Место было очень переполнено, и мы не могли проникнуть внутрь церкви, но брат-пятидесятник Д.Д. Мабин, член местного комитета, который знаком с нами, взял нас вместе с другими протестантскими семьями в само здание в Бомбее. Собрания были в мемориальной церкви Хума напротив отделение полиции Нэгпэда.

Будучи добровольцем на собраниях, брат Мабин взял нас в церковь, и мы получили место для сидения на балконе церкви. Перед алтарем было много больных людей, и некоторые были на носилках. Я могу вспомнить, что после того, как была произнесена последняя молитва, Брат Бранхам так ослабел, что он был готов упасть, и ашеры должны были поднять его и вынести.

Я помню, как был исцелен слепой мужчина. Было много больных исцеленных людей, но поскольку я была маленькой, я не могу вспомнить их болезнь”.


Грейс Мабин: "Я взяла своих двух детей, по одному за руку и пошла на собрание. Так как была большая толпа, мы зашли на балкон и сидели там, и я могла видеть все, что происходило впереди. Люди были на носилках, и много больных людей находились перед алтарем. Пришел слепой мужчина. Брат Бранхам спросил его: “Чего вы хотите?” Он сказал: “Я хочу прозреть”. Брат Бранхам помолился, и он смог видеть.

Затем была женщина, которая была глухой, по имени Марта. Ее называли «глухой Мартой», и она приехала из Удипи, Южного Канара, штат Карнатака. Брат Бранхам спросил ее: “Чего вы хотите?” Она сказала: “Я не могу слышать”. Тогда брат помолился и сказал ей в ухо, и она смогла услышать.

Было исцелено много других больных людей. В конце служения они подхватили брата Бранхама и забрали его, потому что он собирался упасть. Он потерял свою силу. Собрания проходили в течение трех дней в этой Церкви."

вернуться назад