ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ



Конгрессмен Апшоу


Уилльям Дэвид Апшоу родился 15 октября 1866, около Атланты, Джорджия. Он служил в Конгрессе в течение конца 1910-ых и в течение 1920-ых, и баллотировался на пост президента от Партии «сухого закона» в 1932. В возрасте 84 лет, спустя 66 лет после начала заболевания параличом нижних конечностей, Уильям Бранхам видел видение идущего конгрессмена Апшоу. Он сразу же был исцелен, и полностью владел ногами остаток своей жизни.
Незадолго до смерти, в 86 лет Уильям Апшоу издал свое свидетельство в виде трактата, который он послал каждому сенатору и члену Палаты представителей, как и президенту Трумэну, Уинстону Черчиллю, королю Георгу и Иосифу Сталину.

Конгрессмен Апшоу повествует свое свидетельство в Лос-Анджелесе, Калифорния

Всего лишь восемьдесят четыре. Мне всего лишь восемьдесят четыре года, и я проповедую три или четыре раза в день Евангелие Христа, Который спас меня, Который находился рядом у моей постели, и затем освободил меня от костылей, которыми я пользовался пятьдесят девять лет, и теперь, слава Богу, я хожу! [Апплодисменты]

Запомните, я посылаю эту папку каждому конгрессмену и сенатору, президенту и его жене, и теперь на этой неделе посылаю королю Англии, за которого он молился, и Уинстону Черчиллю. И я собираюсь послать это Иосифу Сталину. Бог да пощадит его душу!

Проповедь: "Доказательство", Лос-Анджелес, Калифорния, 9 мая 1951 года


История жизни

В возрасте 18 лет у Уилльяма Апшоу отнялись ноги в результате несчастного случая при сельскохозяйственных работах, и он провел следующие семь лет прикованным к кровати. Незадолго до своего несчастного случая он отдал свое сердце Господу Иисусу. Находясь в кровати, Уильям начал писать в рубрику стихов и вдохновенных произведении для местной газеты под названием «Солнечный Юг», используя псевдоним «Серьезный Вилли». Его спокойная манера и одаренный стиль письма вскоре вызвал любовь к нему в сердцах его читателей. Ему оказали содействие в издании его произведений в книге, которую он выпустил, назвав ее «Серьезный Вилли или отголосок от затворника».

В одной из своих статей он написал:

«Я действительно верю, что надо быть крайне серьезным. Это - самая страсть моей души. Серьезность – это секрет успеха почти каждого человека, и это рычаг, который постоянно подталкивает к завершению почти каждое реформаторское движение, великое оно или малое. Пусть служитель Христа или любой другой оратор вначале убедят меня – да, всех людей, которые слышат его – что он всерьез,  что само его сердце и душа находятся в его труде, и затем он может нарушать правила грамматики, если ему заблагорассудится, именно так он сокрушает и благословляет человеческие сердца».

Используя вырученные от своего сочинительства средства, Уильям Апшоу в 1895 году переступил порог Университета Мерсера. В 1918 году он был избран в американскую Палату представителей как демократ. Его переизбрали в 1920, 1922 и 1924 годах. Уильям Апшоу баллотировался на пост президента Соединенных Штатов от Партии «сухого закона» в 1932 году, но возвратился к чтению лекций после своего поражения.

Исцеление

Присутствуя на Южном баптистском съезде, вице-президентом которого Уильям Апшоу был дважды, он узнал о служении Уильяма Бранхама от Преподобного Роя Дэвиса, человека, который рукоположил его. 8 февраля 1951 года в Храме Голгофы в Лос-Анджелесе, молясь за больных, Уильям Бранхам повернулся к аудитории и сказал:

Я вижу, что молодой человек упал со стога сена и сломал свой позвоночник. Доктор с белыми усами и очками, низко посаженными на нос, занимался молодым человеком, но это не принесло пользы. Мальчик вырос, чтобы стать известным человеком, который пишет книги. Люди ему рукоплещут.

Уильям Апшоу сказал ашеру, что он хотел бы поговорить с Уильямом Бранхамом, поэтому ему передали микрофон. Он спросил: «Мой сынок, как ты узнал, что я упал и покалечился, когда был мальчиком?»

«Я не могу Вам сказать, сэр, я могу говорить только то, что я вижу», – ответил Уильям Бранхам.

Но все еще Уильям Апшоу не был исцелен. Молитвенная очередь продолжалась, в то время как Уильям Апшоу сидел на переднем ряду, наконец, объявили общую молитву, во время которой люди возлагали друг на друга руки. Обессиленного от проповедования и молитвы за больных Уильяма Бранхама уносили с платформы. Прежде чем он смог оставить здание, он увидел одно заключительное видение - Уильяма Апшоу, идущего без костылей. Услышав об этом видении, Лерой Kopp, пастор Храма Голгофы, помчался назад к кафедре и объявил: «Брат Бранхам говорит: «Конгрессмен исцелен».

Сразу же человек, который не ходил шестьдесят шесть лет, встал на ноги и начал ходить. Уильям Апшоу остаток жизни полностью владел ногами и путешествовал по всей стране, свидетельствуя о своем исцелении. 21 ноября 1952 года он умер.

В проповеди, названной «Кто поверил слышанному от нас?», проповеданной 19 июля 1951 года, Уильям Бранхам упомянул об исцелении Конгрессмена Апшоу и сказал:
«Я чувствую, что он был тем, к чему направлял Ангел Господа, когда Он встретил меня и сказал: «Ты будешь молиться за великих мужей, государственных деятелей, царей».

...

вернуться назад